В Министерстве юстиции Республики Дагестан состоялось заседание Конкурсной комиссии

Рубрика: Новость

2018-05-23 10:48

18 ноября 2018 г. в 10.00 в Министерстве юстиции Республики Дагестан, по адресу: г. Махачкала, ул.  М. Гаджиева, 170 состоялось заседание конкурсной комиссии под председательством Расулова К.Ш., начальника отдела государственной службы, кадров и делопроизводства Министерства юстиции Республики Дагестан, по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан главного специалиста-эксперта отдела по ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Дагестан и антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Республики Дагестан.

В состав конкурсной комиссии так же вошли: Гаджиэменов Ш.Н. – начальник отдела по ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Дагестан и антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Республики Дагестан Министерства юстиции Республики Дагестан, Акамова Р.И. – главный специалист-эксперт отдела государственной службы, кадров и делопроизводства Министерства юстиции Республики Дагестан, представитель Управления по вопросам госслужбы, кадров и государственным наградам Администрации Главы и Правительства РеспубликиДагестан Юсупова М.А., председатель Общественного совета при Министерстве юстиции Республики Дагестан, проректор по правовым вопросам и инновационному развитию ФГБОУ ВО «ДГПУ», к.ю.н. – Серкеров С.Э., а также независимый эксперт - Арсланбекова А.З., заведующая кафедрой административного, финансового и таможенного права Юридического института ФГБОУ ВО «ДГУ», Заслуженный юрист Республики Дагестан, член Российской академии юридических наук, д.ю.н., профессор.

Всего подали документы  20 претендентов,  приняли участие 17. Конкурс состоял из письменного тестирования по вопросам знаний государственного языка Российской Федерации (русский язык), основ Конституции Российской Федерации и Республики Дагестан, законодательства Российской Федерации и Республики Дагестан о государственной службе и о противодействии коррупции, в сфере информационно-коммуникационных технологий, а также знаний и умений, установленных должностным регламентом вакантной должности.

Затем с участниками  провели  индивидуальное собеседование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности гражданской службы, на замещение которой претендуют кандидаты с целью определения их профессиональных и личностных качеств.

По результатам конкурса победителем признана Мустафаева Найида Надинбеговна.

Конкурсная комиссия так же рекомендовала включить в кадровый резерв Юсупову Анжелу Исаевну, которая не стала победителем конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, но профессиональные и личностные качества которой получили высокую оценку.

Документы кандидатам, не прошедшим конкурсный отбор могут быть возвращены по письменному заявлению, направленному по адресу: г. Махачкала, ул. М. Гаджиева, д.170.

 

Размещено: 2018-05-23 10:49:42 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 954 Cегодня: 1